segunda-feira, 9 de maio de 2011

Atletico-MG

Principal responsável pela vitória do Atlético-MG sobre o Cruzeiro, por 4 a 3, no clássico da primeira fase do Campeonato Mineiro deste ano, quando marcou três gols, o atacante Diego Tardelli, utilizou o seu twitter oficial para comentar e torcer a favor do alvinegro mineiro. Ele postou várias mensagens ao longo da partida e comemorou ao final: “ Boa galooo!!!domingo q vem estou aki de novo,uma vantagem boa p jogo de volta,abraços!!”
Diego Tardelli se transferiu do Atlético no começo da temporada para o Anzhi Makhachkala, da Rússia. O jogador, que atuou por duas temporadas com a camisa atleticana, torceu pelo seu twitter durante todo o clássico disputado neste domingo.
O artilheiro comemorou o primeiro gol atleticano, marcado pelo meia Mancini, em cobrança de falta, logo no começo do primeiro tempo. “Galooooooooooooooooooooooooooo,vai p cima deles!!!”, comemorou Tardelli.
Diego Tardelli participou do primeiro clássico entre os dois grandes rivais em 2011. E o atacante teve participação histórica e decisiva para a vitória do Atlético, ao marcar três gols, o outro foi assinalado por Neto Berola. Pela equipe celeste, balançaram as redes à época Gil, Henrique e Wellington Paulista.
No gol de empate celeste, marcado por Wallyson, o atacante não se manifestou, mas bastou o 2 a 1 atleticano, com Patric, para Diego Tardelli voltar a comemorar. “galooooooooooooooooooooooooo!!!!! tem que resolver o jogo hj ja...#vaipcimadelesgaloo (sic)”.
No começo do segundo tempo, quando o Atlético voltou pressionando, Tardelli cobrou o terceiro gol atleticano. “Mais um golzinho fica bom ein”, comentou Diego Tardelli.
Outro ex-jogador atleticano a assistir ao jogo e comentar via twitter foi o zagueiro Leandro Almeida. Formado no clube e torcedor assumido do Atlético, o defensor, que está no Dínamo de Kiev da Ucrânia, foi negociado pelo alvinegro mineiro em 2009.
Leandro Almeida também comemorou o gol marcado pelo Atlético no primeiro tempo. “Assistindo o clássico entre Atlético 1 x 0 Cruzeiro!! Que belezaaaaa”, disse